mercredi 8 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Conejo a La Cubana: Ingrédientes: 1 conejo troceado. 10 dientes de ajos machacados. 1 lata de tomates pelados. 2 cebollas grandes cortadas en juliana. 1/2 taza de alcaparras. 1 taza de aceitunas rellenas de pimentón. 1/2 taza de azúcar morena. 1 cda de orégano fresco. 1 cda de mostaza de estragón. 1 taza de aceite de oliva. 1 taza de vino tinto. sal y pimienta negra al gusto. Preparacion: Aliñar el conejo con ajo,sal,pimienta,orégano,mostaza,y el vino tinto,freir en aceite el conejo limpio de aliño,hasta dorar y apartar,en el mismo aceite freir las cebollas y el pimenton agregar el azúcar morena,luego el tomate,las alcaparras las aceitunas y las uvas pasas,finalemente el resto del aliño y el conejo,tapar y cocinar 1 hora....

MES PLATS