samedi 30 mars 2013

CROQUETAS DE ATÙN

INGRÈDIENTES: 4 PAPAS MEDIANAS COCIDAS. 1 LATA DE ATÙN. 2 CDAS DE CEBOLLA FINAMANETE PICADA. 2 TOMATES PERITAS PELADOS Y SIN SEMILLAS. 1 PIZACA DE POLVO DE HORNEAR. 1 CDA DE PEREJIL FINAMENTE PICADO. ACEITE DE OLIVA. SAL. 1 HUEVO. PAN MOLIDO. PREPARACIÒN: FORMA UNA PASTA MACHACANDO LAS PAPAS Y AGRGÀNDOLES CEBOLLA,POLVO PARA HORNEAR,SAL Y HUEVO,DEJA REPOSAR 10 MINUTOS.HAZ VARIAS TORTILLAS CON LA MASA RELLÈNANDOLA CON ATÙN Y CIERRALAS,AMASA CADA BOLLO PARA DARLE FORMA PÀSALOS POR PAN MOLIDO Y DÒRALAS EN ACEITE HIRVIENDO..

RECETTESSSS

MES PLATS