samedi 31 janvier 2009

Aprenda Acerca De Hierbas y Especias****

Como el espectro de hierbas y especias que se consiguen en los mercados es tan excitante,usted puede tender a exagerar,la mejor manera de conocerlas es cocinar platos que contengan únicamente una hierba o una especia,para aprender cómo interactúa con los diferentes alimentos,observe cómo su sabor se intensifica al cocinarlas y descubra si realmente le gustan. Por ejemplo con el Romero puede hacer una salsa rápida para saltear o cocinar a la parrilla las pechugas de pollo,combinando tres partes de caldo de pollo con una de vino blanco en una cacerola,luego agregue una generosa cantidad de romero(preferiblemente fresco),unas tajadas de ajo,sal y pimienta récien molida al gusto,cocine el liquido hasta que se reduzca en tres cuartos,luego cuele la salsa y sirva sobre el pollo. Este plato le dará un sabor a romero puro,si lo desea,puede refinarlo más o menos romero o incluso añadiendo una hierba complementaria como tomillo,estragón o cebollines.

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