" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mardi 3 février 2009
Durazno a La Vainilla****************
Ingrédientes:
2,5 kg de durznos( no demasiados maduros).
1 Litro de agua.
2 Kilos De Azúcar.
1 Vaina de vainilla.
ralladura de 1 naranja.
papel manteca.
Preparación: 1.- Hierva los duraznos en abundante agua durante 1 minuto,colóquelos en un recipiente con agua helada y pélelos tratando de levantar sólo la piel para que conserven su forma redonda y lisa.
2.-Córtelos al medio y con la ayuda de un cuchillo filoso o una cuchara afilada en una de sus lados retire el hueso sin dañar la pulpa.
3.-Coloque el agua y el azúcar en una olla lleve a hervor y cocine a fuego lento durante 10 minutos,agregue los duraznos,la vaina de vainilla y la ralladura de naranja.
4.-Cubra con papel manteca para que los duraznos queden sumergidos,cuando rompa a hervor cocine durante 10 minutos más retire del fuego,esterilice los frascos y envase la preparación con sumo cuidado,al momento de envasar el almíbar debe cubrir todos los duraznos ya que de lo contrario se tornarán negros.