mardi 3 février 2009

Durazno a La Vainilla****************

Ingrédientes: 2,5 kg de durznos( no demasiados maduros). 1 Litro de agua. 2 Kilos De Azúcar. 1 Vaina de vainilla. ralladura de 1 naranja. papel manteca. Preparación: 1.- Hierva los duraznos en abundante agua durante 1 minuto,colóquelos en un recipiente con agua helada y pélelos tratando de levantar sólo la piel para que conserven su forma redonda y lisa. 2.-Córtelos al medio y con la ayuda de un cuchillo filoso o una cuchara afilada en una de sus lados retire el hueso sin dañar la pulpa. 3.-Coloque el agua y el azúcar en una olla lleve a hervor y cocine a fuego lento durante 10 minutos,agregue los duraznos,la vaina de vainilla y la ralladura de naranja. 4.-Cubra con papel manteca para que los duraznos queden sumergidos,cuando rompa a hervor cocine durante 10 minutos más retire del fuego,esterilice los frascos y envase la preparación con sumo cuidado,al momento de envasar el almíbar debe cubrir todos los duraznos ya que de lo contrario se tornarán negros.

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