" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
dimanche 31 mai 2009
Asado De Cochino*********
Ingrédientes:
1 kg de pulpa de cochino con poca grasa.
1 limón.
1 taza de agua.
3 dientes de ajo machacados.
3 ó 4 papas peladas en trozos grandes.
sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Horas antes de cocinar se frota el cochino,primero con limón y luego con el ajo,la sal y la pimienta,se le retiran los aliños y se monta en un caldero con aceite bien caliente(con poca grasa),hasta dorar,se le agregan los aliños,el agua y las papas, se tapa y se cocina hasta ablandar,al servicio se adorna con las papas y se sirve la salsa (colada)a parte.
Variante: Puede preparse con carne de cochino molida(como albondigon-cabeza de negro),aliñado sólo con abundante ajo sal y pimienta.
Buen Provecho!