lundi 1 juin 2009

Asado Negro Con Malta**********

Ingrédientes: 1 muchacho redondo o cuadrado. salsa inglesa. pimienta verde al gusto. 1 o¿pimenton rojo cortado en juliana. 2 latas de malta. 5 dientes de ajo licuados( con un poquito de aceite de oliva extra virgen). 2 cubitos de carne. Preparación: La noche anterior aliñar con la salsa inglesa,pimienta verde,pimentón,cebolla y el ajo,colocarlo en un envase con tapa y se deja en la nevera toda la noche,a la mañana siguiente en un caldero grueso,se agrega un poquito de aceite y una cucharadita de azúcar,cuando el azúcar comienza a caramelizar se coloca la carne sin el aliño(el aliño se conserva)y se dora por todos lados, aproximadamente 15 minutos por cada lado,al estar bien negrito se agregan los aliños,las maltas y los cubitos de carne,dejar cocinar a fuego lento manteniendo el agua suficiente(agregar agua si fuera necesario)hasta que la carne este blanda y la salsa haya memado y engruesado, si desea la salsa más espesa se puede agregar una cucharadita de maicena disuelta en agua,se puede agregar sal al gusto,la salsa que sobre es excelente para servir con pasta. Buen Provecho!!!!

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