" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
vendredi 19 juin 2009
Queso Feta Macerado**********
Tiempo de preparación: 10 minutos.+ 24 horas en remojo+ 1 semana de curado.
Tiempo de cocción: ninguno.
Para un frasco de 750 ml.
4 dientes de ajos pelados.
125 ml de zumo de limón.
400 gramos de queso feta suave.
6 ramas de tomillo fresco.
2 hojas de laurel fresco ligeramente picadas.
1/2 cucharadita de granos de pimienta negra.
hasta 375 ml de aceite de oliva virgen extra.
* Mezcle los dientes de ajos con el zumo de limón y déjelos reposar 24 horas,escúrralos y séquelos con papel de cocina,escurra el queso feta y córtelo en dados de 2 cms,vaya haciendo capas de feta,tomillo, ajo,hojas de laurel y pimienta en un frasco de 750 ml con una tapa que ajuste muy bien.
*Rellene el frasco con aceite de oliva hasta que esté totalmente cubierto,ciérrelo y consérvelo en el frigorifico 1 semana antes de utilizarlo,una vez abierto,lo puede conservar en la nevera hasta 3 semanas.