vendredi 19 juin 2009

Queso Feta Macerado**********

Tiempo de preparación: 10 minutos.+ 24 horas en remojo+ 1 semana de curado. Tiempo de cocción: ninguno. Para un frasco de 750 ml. 4 dientes de ajos pelados. 125 ml de zumo de limón. 400 gramos de queso feta suave. 6 ramas de tomillo fresco. 2 hojas de laurel fresco ligeramente picadas. 1/2 cucharadita de granos de pimienta negra. hasta 375 ml de aceite de oliva virgen extra. * Mezcle los dientes de ajos con el zumo de limón y déjelos reposar 24 horas,escúrralos y séquelos con papel de cocina,escurra el queso feta y córtelo en dados de 2 cms,vaya haciendo capas de feta,tomillo, ajo,hojas de laurel y pimienta en un frasco de 750 ml con una tapa que ajuste muy bien. *Rellene el frasco con aceite de oliva hasta que esté totalmente cubierto,ciérrelo y consérvelo en el frigorifico 1 semana antes de utilizarlo,una vez abierto,lo puede conservar en la nevera hasta 3 semanas.

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