jeudi 25 juin 2009

Recetas De Conejo************

Conejo Con Almendras: Ingrédientes: 1 conejo troceado. 10 dientes de ajos mavhacados. 1 cucharada de romero. 1 cucharada de orégano. 1 cucharada de mostaza en granos. 2 tazas de vino blanco. 3 cebollas grandes cortadas en julianas. 1/2 taza de aceite de oliva. 150 gramos de almendras fileteadas y tostadas. 2 cucharadas rasas de harina. sal y pimienta al gusto. Preparación: Aliñar el conejo con el ajo,romero,orégano,sal,pimienta,la mostaza cebollas y el vino blanco macerar toda la noche,freír en el aceite freír las presas limpias de aliño hasta dorar apartar,en el mismo aceite freír las cebollas con el resto del aliño y las almendras agregar el conejo tapar y cocinar por 1 hora. Conejo Con Leche De Coco: Ingrédientes: 1 conejo trozeado. 4 cucharadas de aceite. 3 tazas de leche de coco. 1 cucharada de curry. 2 cucharadas de mantequilla. 1 cucharada de harina. 1 taza de caldo de pollo. 1 taza de uvas pasas rubias. 1 cebolla grande rallada. 1 copita de jerez. sal y pimienta al gusto. Preparación: Aliñar el conejo con sal,pimienta,curry y la cebolla,macerar toda la noche.Freír en el aceite las presas de conejo hasta dorar , apartar,en una licuadora mezclar el resto del aliño,la leche de coco,la mantequilla,la harina,el caldo y el jerez,en un pirex colocar el conejo,bañar con la salsa y agregar las uvas pasas,hornear tapado con papel aluminio por 1 hora. Conejo Con Especies y Cocacola: Ingrédientes: 1 conejo trozeado. 2 cucharadas de cilantro picado. 2 cucharadas de curry. 2 cucharadas de orégano. 6 dientes de ajos machacados. 1/2 taza de vinagre de vino. 2 tazas de vino tinto. 2 tazas de cococala. 1 cucharada de mostaza de granos. 2 cucharadas de miel. 1/2 taza de aceite de oliva. sal y pimienta al gusto. Preparación: Aliñar el conejo con todos los ingrédientes,excepto el aceite de oliva,macerar toda la noche,freír en aceite de oliva el conejo limpio de aliño hasta dorar,colocar en un pirex con el resto del aliño y tapar con papel de aluminio,hornear por 50 min,luego destapar y dejar 15 min más.

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