lundi 27 juillet 2009

Abrebocas***************

Abrebocas (Para 4 Personas): Crostini De Tapenade,Queso De Cabra y Pmientos Asados: Ingrédientes: Crostini: 1 pan de miga gruesa(campesino o canilla). 2 cdas de aceite de oliva. Tapenade: 150 gramos de aceitunas negras sin semillas. 20 gramos de alcaparras. 6 filetes de anchoas en aceite. 2 dientes d.e ajo. 1 cda de hojas de tomillo fresco. 2 cdas de aceite de oliva. 1/2 cda de mostaza de dijón. el jugo de medio limón. sal y pimienta al gusto. Queso De Hierbas: 250 gramos de queso de cabra fresco. 15 gramos de ciboullette. 2 cdas de aceite de oliva. sal y pimienta al gusto. Pimientos Asados: 2 pimentones rojos asados sin piel y sin semillas. 1 cda de aceite de oliva. sal y pimineta al gusto. Prparación: Crostini: Corte el pan en rebanadas de aproximdamente 1/2 cm de espesor y 5 cms de largo por 5 cm de ancho (sin la concha),fijar alrededor de un molde cilindrico sin cubrir la supreficie por completo(debe quedar en forma de canal),pintar con el aceite de oliva,llevar al horno a 180°c hasta que estén dorados y crujientes,dejar enfriar y reservar. Tapenade: Colocar las aceitunas ,las alcaparras,el ajo ,las anchoas,la mostaza y el jugo de limón en el procesador de alimentos y hasta obtener un puré fino,incorporar el tomillo y el aceite de oliva de a poco para emulsionar,sazonar y reservar. Queso Con Hierbas: Colocar en el bowl de la batidora ql queso de cabra,la sal y la pimienta,procesar hasta obtener una mezcla homegenea,tamizar,pasar a un bowl y mezclar con el ciboullette,rectificar y reservar en la nevera. Pimientos Asados: Cortar el pimiento en tiras de 1,5 cm por 3 cm aprox,sazonar con sal y pimineta,bañar con un poco de aceite de oliva y mezclar bien,reservar en la nevera. Para Servir: Colocar unas de las tiras de pimiento en el fondo de la canal de pan,colocar en un extremo una porción de queso de cabra y al lado una de tapenade.

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