" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 27 juillet 2009
Abrebocas***************
Abrebocas (Para 4 Personas):
Crostini De Tapenade,Queso De Cabra y Pmientos Asados:
Ingrédientes:
Crostini:
1 pan de miga gruesa(campesino o canilla).
2 cdas de aceite de oliva.
Tapenade:
150 gramos de aceitunas negras sin semillas.
20 gramos de alcaparras.
6 filetes de anchoas en aceite.
2 dientes d.e ajo.
1 cda de hojas de tomillo fresco.
2 cdas de aceite de oliva.
1/2 cda de mostaza de dijón.
el jugo de medio limón.
sal y pimienta al gusto.
Queso De Hierbas:
250 gramos de queso de cabra fresco.
15 gramos de ciboullette.
2 cdas de aceite de oliva.
sal y pimienta al gusto.
Pimientos Asados:
2 pimentones rojos asados sin piel y sin semillas.
1 cda de aceite de oliva.
sal y pimineta al gusto.
Prparación:
Crostini:
Corte el pan en rebanadas de aproximdamente 1/2 cm de espesor y 5 cms de largo por 5 cm de ancho (sin la concha),fijar alrededor de un molde cilindrico sin cubrir la supreficie por completo(debe quedar en forma de canal),pintar con el aceite de oliva,llevar al horno a 180°c hasta que estén dorados y crujientes,dejar enfriar y reservar.
Tapenade:
Colocar las aceitunas ,las alcaparras,el ajo ,las anchoas,la mostaza y el jugo de limón en el procesador de alimentos y hasta obtener un puré fino,incorporar el tomillo y el aceite de oliva de a poco para emulsionar,sazonar y reservar.
Queso Con Hierbas:
Colocar en el bowl de la batidora ql queso de cabra,la sal y la pimienta,procesar hasta obtener una mezcla homegenea,tamizar,pasar a un bowl y mezclar con el ciboullette,rectificar y reservar en la nevera.
Pimientos Asados:
Cortar el pimiento en tiras de 1,5 cm por 3 cm aprox,sazonar con sal y pimineta,bañar con un poco de aceite de oliva y mezclar bien,reservar en la nevera.
Para Servir:
Colocar unas de las tiras de pimiento en el fondo de la canal de pan,colocar en un extremo una porción de queso de cabra y al lado una de tapenade.