dimanche 19 juillet 2009

Mis Recetas De Sopas********

+Sopa De Almendras y Ajo: (Para 4 Personas): Ingrédientes: 1 litro de caldo de pollo. 4 dientes de ajos picados. 100 gramos de almendras molidas. 1vaso de leche desnatada. 50 gramos de almendas fileteadas. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharadita de perejil picado. unas hebras de azafr+an. 1 taza de crotones de pan. sal. Preparación: +Preparar el caldo de pollo . +Poner los dientes dea jos picados y en un recipiente de 21 de capacidad,cocerlos en el microondas durante 2 minutos al 100% de potencia. +Añadir las almendras molidas,elcaldo y el azafrán,remover con una cuchara de madera y cocer 15 minutos ,más, a potencia máxima. +Colar la sopa y ponerla en una sopera,agregarle el perejil picado, el aceite crudo y la leche,calentar unos minutos,añadirle los crotones de pan y las almendras fileteadas. +Servir la sopa bien caliente. +Sopa De Cebollas:(Para 4 Personas): Ingrédientes: Caldo de pollo. 2 Cebollas medianas. 1 Vaso de vino blanco seco. 1 pizca de estragón seco. 1 pizca de azúcar. sal. Preparación: +Preparar el caldo de pollo. +Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas,ponerlas en una cacerola,agregar el vino blanco, el azúcar, el estragón y la sal,cocer a fuego muy lento,hasta que las cebollas estén tiernas. +Incorporar el caldo y cocer 15 minutos más a fuego suave. +Servir Bien Caliente. +Sopa Crema De Nabos: (Para 4 Perosnas): Ingrédientes: 3 puerros. 500 gramos de nabos. 1 vaso de leche desnatada. 3 cucharadas de aceite de oliva. crotones de pan tostados. Pimienta. Sal. Preparación: +Pelar los puerros y raspar los nabos,cortar los puerros en rodajas y los nabos en trozos,ponerlos en una cacarola,agregar 1,5 litros de agua y sal,tapar la cacerola y cocer unos 90 minutos a fuego suave. +Pasar la sopa por un pasapurés o triturar los ingrédientes con una batidora. +Incorporar la leche y el aceite,condimentar con pimienta,calentar sin que llegue a hervir. +Servir la sopa con los crotones de pan tostado. +Servir Bien caliente.

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