lundi 20 juillet 2009

Mis Recetas*********

+Paté Casero: Ingrédientes: 750 Gramos De Hígado De Ternera, Sin nervios ni piel, cortados en dados grandes. 1 cucharada de mantecas.(Los Tres Cochinitos). 1 Cebolla Picada. 1 Vaso de vino blanco seco. 1/2 vaso de nata. 1 cucharadita de estragón fresco. 1 pizca de azúcar. Pimienta. Preparación: + Derretir la manteca en una cacerola y freír la cebolla y los dados de higado a fuego suave,hasta que el hígado esté algo dorado,removiendo varias veces con una cuchara de madera. +Añadir el vino,el estragón fresco,el azúcar y la pimienta,tapar la cacerola y cocer 15 minutos a fuego medio. +Dejar entibiar y añadir la nata. +Pasar por la batidora eléctrica hasta que quede todo bien desmenuzado. +Poner el paté en un recipiente hondo y conservarlo tapado dentro de la nevera hasta que quede cuajado. + Servir con galletas o rebanadas de pan fresco sin sal. +Pomelos Al Horno: Ingrédientes: 2 pomelos grandes 1/2 vaso de vino de Málaga. 2 Cucharadas de miel. 1 racimo de uvas. Preparación: +Cortar los pomelos por la mitad,con un cuchillo pequeño de punta despegar las pulpas de las cáscaras,quitarles ñas semillas. +Rociar cada mitad con miel,hornearlas a 180° C durante 15 minutos. + Retirar del horno,rociar con el vino y en el centro colocar grupitos de uvas. + Servir Templado. + Batido De Café: Ingrédientes: 1 litro de leche desnatada. 4 cucharaditas de café instantáneo. unas gotas de esencia de vainilla. 1 cucharadita pequeña de edulcorante liquido. Preparación: +Calentar sin que llegue a hervir, 1/4 litro de la leche,retirarla del fuego. +Agregar el resto de la leche medida y los ingrédientes restantes y batir bien. +Enfriar en la nevera durante al menos 1/2 hora y servir.

MES PLATS