" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
dimanche 26 juillet 2009
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+ Crema De Cacao:(para 4 personas):
Ingrédientes:
100 Gramos De Maicena.
2 Tazas De Lecheb(Si lo desea puede ser descremada).
100 Gramos De Azúcar(la puede sustituir por splenda o fructosa).
2 Cucharaditas De Cacao Amargo En Polvo.
1 Rama De Canela.
Preparación:
Disolver la maicena en un poco de leche,poner el resto de la leche a hervir con la rama de canela,cuando hierva,incorporar la maicena disuelta, el cacao amargo y el azúcar,cocer a fuego lenti, sin dejat de remover durante 10 minutos,retirar la rama de canela,repartir la preparación en copas o en boles individuales y dejar enfriar,reservar en la nevera hasta el momento de servir.
+Melocotones Merengados: (Para 4 Personas):
Ingrédientes:
4 melocotones frescos, grandes.
6 Cucharadas De Azúcar (puede sustituir el azúcar por la Splenda o fructosa).
2 Claras De Huevo.
Zumo De 1/2 Limón.
Preparación:
Cortar los melocotones por la mitad y extrerles el hueso,ponerlos en un fuente refractaria ligeramente aceitada con la parte cortada hacia arriba y espolvorearlos con dos cucharadas de azúcar,hornearlos a 180° C durante 35 Minutos,o hasta que estén tiernos,mientras tanto, montar las claras a punto de merengue bien firme,incorporarle el azúcar restante y el zumo del limón,continuar batiendo hasta que las claras se tornen brillantes,repartirlas en los huecos de los melocotones,hornear unos minutos más hasta que el merengue se dore ligaramente y servir templado.
+Mousse Moldeada De Limón: ( De 4 a 6 Personas):
Ingrédientes:
2 limones.
150 gramos de azúcar(splenda o fructosa).
6 claras de huevos.
100 gramos de maicena.
Aceite.
Sal.
Preparación:
Rallar la piel de un limón,exprimir ambos limones,verter el zumo en un cazo,agregar medio litro de agua,el azúcar,la maicena y la ralladura del limón,cocer a fuego suave,sin dejar de remover hasta que la mezcla se torne tranparente y espesa,montar las claras con una pizcca de sal hasta que estén bien consistentes,verter la crema del cazo sobre las claras,poco a poco y sin dejar de batir,aceitar ligeramente un molde corona y verter la preparación, dejar en la nevrea unas 3 horas hasta que la mousse se cuaje, desmoldar en una fuente y servir bien frio.
+Compota De Ciruelas Rojas: (4 Personas):
Ingrédientes:
1 kg de ciruelas frescas y rojas.
3/4 vaso de fructosa o 6 tabletas de sacarinas.
Preparación:
Pinchar las cireulas en varios sitios,ponerlas en una cacerola,cubrirlas con agua y añadir el edulcorante elegido,coccerlas a fuego lento durante unos 35 minutos,hasta que las ciruelas estén tiernas,dejar enfriar y reservar en la nevera hasta el momento de servirlas.