" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 18 juillet 2009
Sopas***********
+ Sopa De Lentejas:
Ingrédientes:
1 taza de lentejas de cocción rápida.
250 Gr de tomates maduros.
1 diente de ajo.
1 cebolla.
2 cucharadas de aceite.
Pimienta.
Sal.
Preparación:
+ Pelar la cebolla y el diente de ajo,picralosy ponerlos en una cacerola,agregar las lentejas,y 1 litro de agua.Añadir el aceite,la hoja de laurel y salpimentar,coecr 10 minutos a partir de que comience el hervor-
+Escaldar los tomates,pelarlos y picarlos.
+Añadirlos a la sopa y continuar la cocción unos 45 minutos a fuego lento,hasta que las lentejas estén tiernas,servir bien caliente.
+ Sopa De Tomates Con Arroz y Cebollino:
Ingrédientes:
1/4 litro de zumo de tomates(sin azúcar añadido).
3/4 litro de caldo de ave desgrasado.
1/2 taza de arroz de grano redondo.
Pimentón.
4 ramas de cebollino fresco.
sal.
Preparación:
+Calentar el caldo en una cacerola hasta que comience a hervir,añadir el arroz y remover,dejarlo cocer a fuego lento durante 10 minutos.
+Agregar el zumo de toamate , sall y una pizca de pimentón,continuar la cocción durante 10 minutos a fuego lento,a partir de que retome el hervor.
+Picar las ramas de cebollino e incorporarlas a la sopa,cocer unos segundos más y servir.
+Sopa De Verduras:
Ingrédientes:
1 manojo de acelgas.
4 patatas medianas.
1 puerro grande.
1 cebolla-
200 gramos de calabaza.
4 zanahorias.
1 taza de guisantes.
1/2 col.
2 tomates maduros.
1/2 taza de fideso para sopa.
sal.
Preparación:
+Pelar y cortar en dados las patatas,la cebolla y el puerro,quitar ka cáscara de la calabaza.
+Lavar las hojas de acelgas y trocearlas,lavar y cortar en rodajas finas la col,pelar los tomates y cortarlos en dados,raspar las zanahorias y cortartlas en dados.
+Poner todos los ingrédientes troceados más los guisantes en una cacerola,cubrirlos con agua y sal,cocerlos durante unos 45 minutos a fuego lento,hasta que todos los ingrédientes estén casi listos.
+ Echar los fideos en forma de lluvia,remover y continuar la cocción unos 12 a 15 minutos más hasta que los fideos estén blandos .Serbir bien caliente.