mercredi 19 août 2009

Frescones Con Azúcar*************

Para 4 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos más 1 hora y 30 minutos de congelación. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 1/2 kg de frescones grandes y maduros. 2oo gramos de azúcar. 2 vasos de zumo de naranja. 1/2 vaso de agua. Preparación: Quitamos las hojas verdes a los frescones,lavamos los frescones bajo un chorro de agua,y lo dejamos escurrir,seguidamente,los cortamos en láminas y lo repartimos en las copas de servir,cubrimos los frescones con el azúcar,entonces mezclamos bien el zumo de naranja con el agua y regamos los frescones con la mezcla,guardamos las copas en el frigorifico durante 1 hora y 30 minutos como minimo. Truco: Cuanto más tiempo reposen los frescones n el ffrigorifico mejor,el motivo de que dejemos los frescones en maceración es que estós sueltan un jugo que mezclado con el almibar forman un caldo muy jugoso,el tiempo ideal de maceración seria de unas 18 horas. Curiosidad: Los Frescones no dejan de ser fresas,aunque de mayor tamaño,asi que seguiremos las mismas directrices que seguimos con las fresas para su correcta conservación:Las guardaremos sin lavar en el frigorifico y nunca las conservaremos en el congelador.

MES PLATS