vendredi 28 août 2009

Helado De Arándanos Azules***********

9 Porciones:( 1/2 taza cada una): Ingrédientes: 5 Yemas De Huevo. 3 cucharadas medianas de extrcto de vainilla. sustituto de azúcar blanco equivlente a 2 cucharadas grandes. 1/4 de taza de agua. 1/2 taza de arándanos azules congelados,bien escurridos. 2 tazas de nata. Preparación: Colocar las yemas, el extracto de vainilla,el sustituto del azúcar y el agua en una batidora,batir a velocidad media durante 30 segundos,añadir los arándanos,batir durante 10 segundos más. Añadir la nata a la mezcla de las yemas batir suavemente hasta que adquira un aspecto jaspeado,verter en una bandeja para meter en la nevera.Congelar. Total En Gramos: 36,6. Gramos Por Porción: 4,o. ¡Tan buena que dispará todas ss preocupaciones!...

MES PLATS