vendredi 28 août 2009

Helado De Fresa***************

10 Porciones. Ingrédientes: 1 cucharada grande de licor de frutas sustituto de azúcar equivalente a 4 cucharadas grandes. 2 tazas de fresas hechas purés. 11/2 tazas de crema de leche doble. 1 cápsula de vainilla de 5 centimetros,partida y raspada. 3 claras de huevos. Preparación: Añadir el licor y el equivalente en sustito de azúcar de 2 cucharadas grandes a las fresas,bátase la crema de leche con la vainilla y 1 cucharada de sustituto de azúcar,agréguense las fresas a la nata,mezclando bien,batir por parado las claras de huevos hasta que estén espesas,junto con el equivalente en sustituto de azúcar de 1 cucharada grande,añadir a la mezcla de la crema,embardunar el molde para helados con sustituto de grasa verter la mezcla en el molde cubrir con una hoja transparente y congelar durante dos horas,si se mantiene en el congelador durante más de seis horas antes de servirlo,dejarlo reposar a temperatura ambiente durante quince minutos. Total En Gramos: 55,9. Gramos Por Porción: 5,6. Pruébelo Con Salsa De Fresa...

MES PLATS