mercredi 26 août 2009

Mis Sopas*****************

+ Sopa De Queso: Ingrédientes: 1 cebolla. 2 cuchradas de harina. 1 taza de leche. 11/2 taza de agua caliente. 1/2 taza de pan en cuadritos. 1/2 taza de queso rallado. 4 cucharadas de crema. perejil fresco finamente picado. sal y pimienta al gusto. Preparación: 1.-Picar y dorr la cebolla en aceite,agregar la harina,mezclar la leche y el agua, el pan y los condimentos,cocinar 20 minutos. 2.-Pasar la sopa por un tamiz,añadir el queso,la crema y el perejil fresco,servirla bien caliente. +Sopa Crema De Cebolla: Ingrédientes: 50 gramos de manteca. 300 gramosde cebolla. 3 cuchradas de harina. 1 taza de leche fria. 11/2 taza de agua caleinte. 1 vaso de vino blanco. 150 gramos de queso mantecoso. perejil fresco finamente picado. 1 cucharada de kummel (opcional). 3 cucharadas de crema. sal,pimienta y nuez moscada al gusto. Preparación: 1.- Cortar la cebolla finamente,dorada en manteca,agregar la harina,dejar cocinar,agregar de a poco le leche fria,luego el agua,y el kummel,por último el vino. 2.- Añadir el queso y los condimentos. 3.- Volcar en una sopera, agregar la crema y decorar con perejil.

MES PLATS