mardi 25 août 2009

Sopa Crema De Remolacha**********

Ingrédientes: 11/2 litro de caldo. 1 remolacha. 1 cucharada de jugo de limón. 1 cucharadita de azúcar. 1 taza de leche. 3 cuchradas colmadas de harina. 3 cucharadas de queso rallado. 5 cucharadas de crema. masa de levadura. 50 gramos dejamón cocido. 1 cucharadita de peejil picados. 1 huevo. kummel. cocmino. Preparación: Hervir una remolacha grande,dejarla enfriar y rallarla,añadirla el caldo,el limón,el azúcar y dejar cocinar 5 minutos,disolver en la taza de leche la harina y añadirla a la sopa,dejar cocinar 5 minutos,incorporar el queso rallado y la crema,condimentar a gusto y servirla bien caliente acompañada de trecintas de jamón,preparar una masa suave de levadura,añadirle el jamón cocido y el perejil,formar trencintas y dejarlaslevar,pintar con huevo batido y espolvoreal con kummel,cocinar en l horno moderado durante 20 minutos.

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