lundi 23 août 2010

Pastel De Polvorosa***********************

Ingrédientes: 1/2 kilogramos de harina. 4 yemas. 1/2 taza de mantequilla. 1/2 taza de vino dulce. 1 72 taza de manteca de cochino,sacada de baña de cochino. Azúcar,Nuez Moscada y Sal al gusto. Preparación: Se amasa todo junto,se deja reposar para que tome cuerpo,luego se forra un molde engrasado apartando un poco para después de ponerle el guiso se le pone tiritas formando cuadritos,se mete al horno en 350° más o menos 1 hora. Guiso: 1/2 kilogramos de pulpa de cochino o de pollo picadomen crudo menudito con 1 cebolla grande, 1 pmentón, 4 ajies dulces, 3 tomates, 3 granos de ajos,todo bien picadito sin piel ni semillas,1 cuchradas de alcaparras,2 cucharadas de pasas sin semillas,una polvadita de comino,orégano , picante , dulce , sal y vinagre al gusto,todo se monta en crudo al fuego,con 2 cucharadas de aceitre,al bajarlo se le añade vino al gusto

MES PLATS