jeudi 16 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Confiture De Kiwis: Ingrédients: 1 demi-litre d'eau. 250 gr de kiwis (soit 1,9 kg net de chair,pour 4 pots de 375 gr-2 kg). 1 citron jeune. Preparation: Couper les kiwis en deux,préveler la chair par petis morceaux avec une cuillére á café. Dans la bassine á confiture,porter l'eau et le sucre á ébullition,maintenir la cuisson pendant 5 minutes (110° au thermometre) ajouter la chair des kiwis,porter á ébullitión. Verser le contenue de la bassine á confiture dans un récipient,ajouetr le citron coupé en rondelles ,laisser refroidir,couvrir et laisser macérer au refigerateur pendant 3 heureS. Égoutter les fruits au-dessus d'un saladier,retirer et conserver les rondelles de citron,passer la pulpe des kiwis au moulin á légumes,grille fine,ou au mixer pour faire une puré. Verser le sirop recueilli dans la bassiné le porter á ébullition 3 minutes en remuant avec la cuilliére en bois. Ajouter la puré de kiwis et les rondelles de citron,faire repartir l'ébullition et mantenir la cuison 20 minutes en remuant fréquetement,retirer les rondelles de citron. Mettre en pots aussitôt et couvrir selon la méthode choisi....

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