" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
jeudi 23 septembre 2010
Publicando Mias Recetas*********************
Mousse De Café Con Salsa De Chocolate:
Ingrédientes:
2 Claras de Huevos.
1 taza de azúcar
1/4 de taza de café fuerte a temperatura ambiente
11/2 cucharada de gelatina sin sabor
Salsa De Chocolate:
1 Tableta De Chocolate De Taza.
2 cdas de leche.
2 cdas de margarina sin sal.
Preparación:
Disuelva la gelatina en el café y lleve a fuego lento sin que hierva,bata las claras a punto de nieve,agréguelas el azúcar poco a poco sin dejar de batir,luego agregue la mezcla caliente de café y gelatina vierta la mezcla lentamente en un molde para gelatina cubierto con clara de huevo lleve a la nevera de un dia para otro desmolde y bañe con salsa .
Salsa:
Lleve a baño de maria el chocolate ,la leche y la margarina hasta que todo se disuelva mezcle bien y deje reposar.