" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 25 septembre 2010
Publicando Mias Recetas*********************
Pastel De Naranja y Vino:
Ingrédientes:
1 Corteza De Pastel Congelada.
Para El Relleno:
1 Taza de Manteauilla Sin Sal.
1/2 Kilo(1 Libra) De Azúcar En Polvo.
5 Huevos.
6 a 7 Cdas De Vino Blanco.
Para La Cubierta:
4 a 5 Naranjas California.
4 Cdas De Jalea De Naranja.
Preparación:
Hornee la corteza del pastel siguiendo las instructiones del envase hasta que este completamente cocida y dorada,saquelo del horno y dejela refrescar,prepare mientras tanto el relleno,bata en la mezcladora a alta velocidad la mantequilla suavizada con el azúcar,hasta formar una crema ligera y esponjosa, añada los huevos uno a uno, y bata bien después de cada adicion ,añada el vino cucharada a cucharada y mezcle bien cada adicion,vierta la mezcla en la corteza del pastel cocida y refrigere hasta que este firme a la hora de servir.
Pele las naranjas californias,elimineles con cuidado la membrana blanca y cortelas en gajos, acomode estos sobre la crema de manera que cubran toda la superficie,aparte caliente ligeramente la jalea y viertala sobre las naranjas.
Sirva enseguida el pastel....