samedi 25 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Pastel De Naranja y Vino: Ingrédientes: 1 Corteza De Pastel Congelada. Para El Relleno: 1 Taza de Manteauilla Sin Sal. 1/2 Kilo(1 Libra) De Azúcar En Polvo. 5 Huevos. 6 a 7 Cdas De Vino Blanco. Para La Cubierta: 4 a 5 Naranjas California. 4 Cdas De Jalea De Naranja. Preparación: Hornee la corteza del pastel siguiendo las instructiones del envase hasta que este completamente cocida y dorada,saquelo del horno y dejela refrescar,prepare mientras tanto el relleno,bata en la mezcladora a alta velocidad la mantequilla suavizada con el azúcar,hasta formar una crema ligera y esponjosa, añada los huevos uno a uno, y bata bien después de cada adicion ,añada el vino cucharada a cucharada y mezcle bien cada adicion,vierta la mezcla en la corteza del pastel cocida y refrigere hasta que este firme a la hora de servir. Pele las naranjas californias,elimineles con cuidado la membrana blanca y cortelas en gajos, acomode estos sobre la crema de manera que cubran toda la superficie,aparte caliente ligeramente la jalea y viertala sobre las naranjas. Sirva enseguida el pastel....

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