dimanche 12 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Timbal De Frutas y Yogurt: Ingrédientes: 50 gramos de mango. 50 gramos de fresas. 50 gramos de melón. 50 gramos de kiwi. 50 gramos de uvas. 1 yogurt natural. 1 sobre de gelatina sin sabor. 250 ml de agua caliente. 250 ml de jugo de naranja. 250 ml de fresas naturales. 4 cucaharadas de splenda granulado. Preparación: Cortar todas las frutas em macedonia(cubos medianos),dejar reposar,hodratar la gelatina sin sabor en una taza de agua caliente,separar la gelatina en dos partes iguales,a una de las partes agregar 1/2 taza de yogurt natural y 1/2 taza de jugo de naranja, 30 gramos de splenda y las frutas cortadas,dejar reposar,en un molde cilindrico colocar la mitad de la mezcla de yogurt y llevar a la nevera hasta que esté firme luego colocar la mezcla de frutas y el jugo de fresa,llevar nuevemente a la nevera hasta que adquiera firmeza. Completar el timbal con la mezcla con la mezcla restante de yogurt.llevar a la nevera por 3 horas y desmoldar...

MES PLATS