mardi 7 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Enslada De Queso De Cabra y Salsa De Parchita: Ingrédientes: 3 parchitas. 1 mazo de lechuga romana. 1 mazo de berros. 1 repollo morado. 150 gramos de queso de cabra. una taza de almendras fileteadas. vinagre. aceite de oliva. 1/2 taza de miel. 1 cucharada de mostaza. Preparación: Se licúan las parchitas en una taza de agua y se lleva al fuego el jugo con la miel se cocina a fuego lento hasta que se espese,se le agrega el vinagre la mostaza el aceite de oliva sal y pimienta al gusto.En un envase se colocan la lechuga, el berro y el repollo morado con abundante agua con vinagre para lavarlos,en un colador escurrir ñas legumbres y se procede a cortarlos,en una sartén se colocan las almendras fileteadas se soran un poco,se corta el queso de cabra en cuadritos muy pequeños,finalemente se unen la lechuga,el berro, el repollo morado y se baña con la salsa de parchita, a continuacion se le añade el queso y las almendras fileteadas....

MES PLATS