" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
dimanche 26 septembre 2010
Publicando Mias Recetas*********************
Mi Torta De Plátano:
Ingrédientes:
250 gramos de papelon.
6 plátanon bien maduros.
1/2 taza de aceite de oliva.
1 cda de mantequilla.
2 tazas de queso blanco duro rallado.
2 huevos.
Preparación:
Poner a hervir el papelon con una taza de agua para hacer melado,se lleva a hervor y se cocina a fuego medio hasta que espese,unos 10 minutos,pelar y cortar los plátanos diagonalmente en tajadas de 1/2 centimetros de espesor por unos 10 centimetros de largo,en una sartén colocar el aceite a calentar y freir las tajadas de plátanos por ambos lados hasta dorar, se escurren las tajadas sobre un papel absorbente para quitarles el exceso de grasa,precalentar el horno a 350° F(175°G),
con la mantequilla engrasar un envase de vidrio para hornear de 30 por 20 centimetros, se cubre el fondo con 1/3 de las tajadas de plátno y formar una capa bien tupida,espolvorear por encima 1/3 de queso blanco rallado,repetir otra capa de plátano otra de melado otra de queso rallado repetir asi hasta terminar reservando 2 cdas de melado,batir los huevos con 2 cdas de agua y las 2 cdas de melado reservadas y rociar por encima la torta,hornear por 40 minutos aproximadamente o hasta que este dorado por encima,durante el horneo pinchar partes con un tenedor para permitir brotar el melado,se sirve caliente como acompañamiento de platos salados como postres...