samedi 22 janvier 2011

Salsassss^***********************

Salsa De Aguacates: Ingrèdientes: 3 aguacates. 1 cebolla licuada. 1 cda de salsa inglesa. 1/2 pimentòn verde. 1/2 taza de perejil picadito. 1 cda de mantequilla. 1 cda de harina. 2 cdas de encurtido de mostaza. 2 cdas de jugo de limòn. aji y sal. Preparaciòn: Se sofrie la cebolla en la mantequilla, se le añade la harina,luego el jugo de limòn, el jugo de perejil unido con pimentòn y 1/2 taza de aceite,encurtido,todo licuado. Se baja y se deja enfriar, se guarda en la nevera,y ya para llevarlo a la mesa se pelan y s trituran los aguacates,unièndolo con la preparaciòn.Sazonado bien. Si se quiere como ensalada, en vez de trituralo se pican bien menuditos.

MES PLATS