samedi 22 janvier 2011

Salsassss^***********************

Salsa De Manzanas Para Carne: Ingrèdientes: 2 manzanas de concha amarilla. 3 clavos de especias. 1 cebolla licuada. 1 potecito de crema de leche. 2 cdas de aceite. 1 vaso de vino tinto. 3 hojas de laurel. 1 cda de salsa inglesa. 2 cdas de mantequilla. unas ramas de perejil, unas de cilantro . unas ramas de hierba buena. picante . vinagre y sal. Preparaciòn: Se une el aceite con el vinagre,salsa inglesa y el vino tinto.Se lavan,pelan y se pican las manzanas pasadas antes por agua hirviendo para pelarlas finitas, se cortan en trozos echàndolas en el preparaciòn del aceite y se osterizan con los clavos de especias.Se frie la cebolla en la mantequilla, se le añade las hojas de laurel,la salsa inglesa, el manojo de hierbas muy bien lavadas y 1/2 taza de agua,al hervir unos minutos se cuela la preparacion de las manzanas,despuès de batirlo todo junto se baja y se cuela, se le añade la crema de leche batida uniendo todo muy bien se sazona y se guarda en la nevera...

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