samedi 26 février 2011

Mis Recetas*******************

Salsa Ragù: Ingrèdientes: 45 Ml De Aceite De Oliva Extra-Virgen(8 Cdas Soperas). 75 Gr De Mantequilla Sin Sal. 2 Cdas Soperas De Cebollas. 2 Cdas Soperas De Zanahorias. 2 Cdas Soperas De Apio. 350 Gramos De Carne De Res Sin Grasa. Sal Al Gusto. 250 Ml De Vino Blanco Seco. 120 Ml De Leche Entera(8 Cdas Soperas). 1/2 Cda De Nuez Moscada Rallada. 500 Gramos De Tomates Enteros y Pelados. 60 Gramos De Queso Parmesano Rallado. Preparaciòn: Poner el aceite de oliva,un poco màs de la mitad de la mantequilla y la cebolla en un sartèn profunda, de fondo pesado, sobre el fuego entre moderado y fuerte saltear hasta que la cebolla se haya dorado,agregar la zanahoria y el apio y continuar salteando hasta que comience a cambiar de color,incorporar la acren,separàndola con una cucahara de madera,rociar con un poco de sal,y cocinar revolviendo ocasionalmente, hasta que la carne haya pedido el color crudo,verter el vino y cocinar revolviendo ocasionalmente hasta que se haya evaporado por completo,verter la leche entera, rociar con al nuez moscada rallada,y seguir revolviendo hasta que la mayor parte de la leche se haya evaporado,agregar los tomates enteros y pelados revolver y una vez que comiencen a hacer burbujas bajar el fuego,cocinar sin tapa al menos 3 horas revolviendo ocasionalmente...

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