" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 26 février 2011
Mis Recetas*******************
Salsa De Menta:
La salsa de menta es un clàsico acompañante del cordero,se usa para agregar a las porciones al momento de comerlas,no asi para bañarlo antes de hornear, se ofrecen dos variaciones de la receta.
Ingrèdientes:
2 Cdas De Azùcar.
Vinagre De Vino.
50 Gramos De Menta Fresca.
1 Yema De Huevos.
Preparaciòn:
Cortar las hojas de menta en trozos grandes , añadir azùcar y mezclar bien cuando estè impregnada de azùcar,volver a picar esta vez de forma menuda,agregar dos cdas de vinagre de vino y mezclar nuevamente,aparte batir una yema de huevo hasta aclarar,agregar un punto de azùcar,volver a batir y verter sobre la menta,mezclar bien y dejar reposar...