" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
jeudi 17 février 2011
Pechugas Rellenas Con Mantequilla De Mostaza**
Ingrèdientes:
1 botella de mostaza french's.
4 pechugas de pollo partida por la mitad y ligeramente aplanada.
1/2 taza de cebolla finamente picada.
1/2 taza de pimenton rojo finamente picada.
1/2 taza de pimenton verde finamente piacada.
2 papas cortadas en rodajas finas.
1 cda de pimenton rojo en polvo.
90 gramos de queso crema.
1/2 taza de mantequilla untable.
2 cadas de perejil finamane picado.
2 tazas de tomates cherry.
1/4 de taza de aceite.
2 ramitas de perejil chino.
sal y pimienta al gusto.
Preparaciòn:
Salpimienta las rodajas de papa y frìelas por ambos lados,antes de retirarlas de la sartèn espolvorea un poco de pimetòn rojo en polvo y procura que queden crujientes.Reserva.Coloca las pechugas en una superfiecie plana y unta un poco de mostaza,agrègale los pimentones y la mitad de la cebolla,salpimienta y cierra como quesadilla,colòcalas sobre una bandeja y hornea a 170· grados o hasta que estèn cocidas y doradas.10 minutos antes de sacarlas del horno,agrega los tomates cherry y el resto de la cebolla,para la mantequilla e incorpora el queso crema,sazona y agrega las 2 cdas de mostaza y el perjil picado.Sirve las pechugas y acompàñalas con los tomates,las papas y baña con la mantequilla de mostaza....