jeudi 17 février 2011

Pechugas Rellenas Con Mantequilla De Mostaza**

Ingrèdientes: 1 botella de mostaza french's. 4 pechugas de pollo partida por la mitad y ligeramente aplanada. 1/2 taza de cebolla finamente picada. 1/2 taza de pimenton rojo finamente picada. 1/2 taza de pimenton verde finamente piacada. 2 papas cortadas en rodajas finas. 1 cda de pimenton rojo en polvo. 90 gramos de queso crema. 1/2 taza de mantequilla untable. 2 cadas de perejil finamane picado. 2 tazas de tomates cherry. 1/4 de taza de aceite. 2 ramitas de perejil chino. sal y pimienta al gusto. Preparaciòn: Salpimienta las rodajas de papa y frìelas por ambos lados,antes de retirarlas de la sartèn espolvorea un poco de pimetòn rojo en polvo y procura que queden crujientes.Reserva.Coloca las pechugas en una superfiecie plana y unta un poco de mostaza,agrègale los pimentones y la mitad de la cebolla,salpimienta y cierra como quesadilla,colòcalas sobre una bandeja y hornea a 170· grados o hasta que estèn cocidas y doradas.10 minutos antes de sacarlas del horno,agrega los tomates cherry y el resto de la cebolla,para la mantequilla e incorpora el queso crema,sazona y agrega las 2 cdas de mostaza y el perjil picado.Sirve las pechugas y acompàñalas con los tomates,las papas y baña con la mantequilla de mostaza....

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