mardi 1 mars 2011

Mis Recetas*******************

Ensalada De Queso De Cabra y Salsa De Parchita: Ingrèdientes: 3 Parchitas. 1 Mazo De Lechuga Romana. 1 Mazo De Berros. 1 Repollo Morado. 150 Gramos De Queso De Cabra. 1 Taza De Almendras Fileteadas. Vinagre. Aceite De Oliva. 1/2 Taza De Mostaza Con Miel. Preparaciòn: Se licùa las parchitas en una taza de agua y se lleva al fuego el jugo con la miel, se cocina al fuego lento hasta que espese,se le agrega el vinagre la mostaza el aceite de oliva , sal y pimienta al gusto,en un envase se colocan la lechuga, el berro y el repollo morado con abundante agua con vinagre para lavarlos, en un colador escurrir las legumbre y se proceden a cortarlos,en una sartèn se colocan las almendras fileteadas, se doran un poco,se corta el queso de cabra en cuadritos muy pequeños, finalmente se unen la lechuga, el berro, el repollo morado y se baña con la salsa de parchita, a continuaciòn se le añade el queso y las almendras fileteadas....

MES PLATS