mercredi 20 avril 2011

Publicando Recetas*********************

Torta De Los Caballeros: Ingrèdientes: Masa: 100 cc de crema de leche. 400 gramos de harina. 2 unidades de huevos. 1 cucharada de kummel. cantidad necesaria de leche. 30 gramos de levadura. 100 gramos de manteca. 60 gramos de queso rallado. una pizca de sal. Relleno: 40 gramos de aceitunas verdes. 100 gramos de jamòn cocido. 3 cucharadas de leche. 150 gramos de manteca blanda. 2 cuchradas de mayonesa. 60 gramos de nueces picadas. 1 cucharada de perejil. 60 gramos de fontina rallado. 50 gramos de queso parmesano rallado. 200 gramos de ricotta fresca. sal y pimienta al gusto. Varios: 1 huevo. manteca cantidad necesaria. morron unidad. Masa: disuelva la levadura en la leche tibia,prepare la corona con la harina,la sal,la levadura disuelta los huevos el queso rallado el kummel y la crema de leche,amase bien añadiendo leche tibia hasta lograr un bollo de masa lisa y suave,corte la masa en 2 bollos y estire con palo de amasar del tamaño de una tartera numero 28 previamente enmantecada ,precaliente el horno a 180 grados y luego apague ,lleve la masa al horno y dejelevar bien,una vez que levo rocie la masa con agua y cocine enrno a 180 gardos durante 25 a 30 minutos,deje enfriar y corte cada parte por la mitad para obtener 4 capas de masa. Relleno: 1.- En una olla caliente leche, pique el perejil,pique las aceitunas ,corte el jamòn en cubos,corte el queso fontina en laminas,bata la manteca hasta que este cremosa,añada la ricotta el queso rallado y la leche caliente,agregar la sal y la pimienta,separe una tercera parte de la preparaciòn para decorar y al resto agregue perejil,las aceitunas la mayonesa el jamòn cortado ,las nueces el queso fontina y mezcle muy bien....

MES PLATS