" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mercredi 20 avril 2011
Publicando Recetas*********************
Torta De Los Caballeros:
Ingrèdientes:
Masa:
100 cc de crema de leche.
400 gramos de harina.
2 unidades de huevos.
1 cucharada de kummel.
cantidad necesaria de leche.
30 gramos de levadura.
100 gramos de manteca.
60 gramos de queso rallado.
una pizca de sal.
Relleno:
40 gramos de aceitunas verdes.
100 gramos de jamòn cocido.
3 cucharadas de leche.
150 gramos de manteca blanda.
2 cuchradas de mayonesa.
60 gramos de nueces picadas.
1 cucharada de perejil.
60 gramos de fontina rallado.
50 gramos de queso parmesano rallado.
200 gramos de ricotta fresca.
sal y pimienta al gusto.
Varios:
1 huevo.
manteca cantidad necesaria.
morron unidad.
Masa:
disuelva la levadura en la leche tibia,prepare la corona con la harina,la sal,la levadura disuelta los huevos el queso rallado el kummel y la crema de leche,amase bien añadiendo leche tibia hasta lograr un bollo de masa lisa y suave,corte la masa en 2 bollos y estire con palo de amasar del tamaño de una tartera numero 28 previamente enmantecada ,precaliente el horno a 180 grados y luego apague ,lleve la masa al horno y dejelevar bien,una vez que levo rocie la masa con agua y cocine enrno a 180 gardos durante 25 a 30 minutos,deje enfriar y corte cada parte por la mitad para obtener 4 capas de masa.
Relleno:
1.- En una olla caliente leche, pique el perejil,pique las aceitunas ,corte el jamòn en cubos,corte el queso fontina en laminas,bata la manteca hasta que este cremosa,añada la ricotta el queso rallado y la leche caliente,agregar la sal y la pimienta,separe una tercera parte de la preparaciòn para decorar y al resto agregue perejil,las aceitunas la mayonesa el jamòn cortado ,las nueces el queso fontina y mezcle muy bien....