dimanche 1 mai 2011

Publicando Recetas*********************

Purè De Verduras: Ingrèdientes: 200 gramos de patatas. 200 gramos de zanahorias. 200 gramos de cebollas. 100 gramos de tomates pelados. 100 gramos de apios. 200 gramos de coliflor. 100 gramos de calabacin. tomillo fresco. laurel. albahaca fresca. sal. Para 4 personas. 30 minutos. 100 calorias por raciòn. Preparaciòn: 1.- Se pelan todas las verduras, se cortan en trocitos y se cuecen en agua junto con las hierbas aromaticas. 2.- Se trituran todo y se sirve bien caleinte(una sopa llena màs si està caliente). 3.-Se añade una cucharada de queso rallado en cada plato(representarà tan sòlo 15 calorias màs por raciòn). Las verduras escogidas entre los ingrèdientes son indicativas, se pueden preparar purès de verduras con diversas hortalizas, segùn la estaciòn y segùn lo que tiene en casa.El valor calòrico no varia demasiado usando distintas verduras,sòlo las patatas y las verduras frescas eventualmente añadidas pueden elevar de un modo màs relevante el valor calòrico de la raciòn.

MES PLATS