lundi 13 juin 2011

Publicando Recetas*********************

Soufflè Aux Poireaux: Ingrèdients: 50 gr de beurre. 500 gr de poireaux coupès fin. 25 gramos de farine. 15 cl de lait. 150 gr de gruyère râpè. 6 oeufs. sel , poivre. Nombre de Personnes: 6. Faites fondre la moitiè du beurre dans la casserole,ajoutez les poireaux et tournez-les,laissez cuire 5 à 7 minutes ils doivent être tendres. Faites fondre le reste du beurre dans une autre casserole,ajoutez la farine et tournez 1 minutes. Incorporez le lait peu à peu,sans cesser de tourner,laisser cuire 1 minute,puis ajoutez le fromage salez et poivrez,tourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirez du feu et incorporez les jaunes d'oeufs,ègouttez les poireaux et incorporez-les au mèlange,battez les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporez-les au mèlange. Versez dans un moule à soufflè beurrè et faites cuire 45 minutes au four (180 F),le soufflè doit être levè et dorè,servez aussitôt.

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