" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 13 juin 2011
Publicando Recetas*********************
Soufflè Aux Poireaux:
Ingrèdients:
50 gr de beurre.
500 gr de poireaux coupès fin.
25 gramos de farine.
15 cl de lait.
150 gr de gruyère râpè.
6 oeufs.
sel , poivre.
Nombre de Personnes: 6.
Faites fondre la moitiè du beurre dans la casserole,ajoutez les poireaux et tournez-les,laissez cuire 5 à 7 minutes ils doivent être tendres.
Faites fondre le reste du beurre dans une autre casserole,ajoutez la farine et tournez 1 minutes.
Incorporez le lait peu à peu,sans cesser de tourner,laisser cuire 1 minute,puis ajoutez le fromage salez et poivrez,tourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirez du feu et incorporez les jaunes d'oeufs,ègouttez les poireaux et incorporez-les au mèlange,battez les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporez-les au mèlange.
Versez dans un moule à soufflè beurrè et faites cuire 45 minutes au four (180 F),le soufflè doit être levè et dorè,servez aussitôt.