dimanche 12 juin 2011

Publicando Recetas*********************

Saumon Cru Au Citron Vert: Ingrèdients: 1 saumon. 1 salade frisèe. 1 carrotte en julienne. huile d'olive. 1 citron vert,aneth. seL,poivre et poivre vert. Nombre De Personnes: 6. Dèposer dans un plat le saumon en fines tranches ajoutez le sel,le poivre,le zeste du citron vert, son jus et le poivre vert. Laisser cuire dans le jus de citron un instant,ajoutez l'huile d'olive et l'aneth. Dresser le poisson sur la salade frisèe et la julienne de carotte,quelques grains de poivre vert et arroser de marinade. Dècorez avec une lamelle de citron vert et l'aneth èparpillè. Cette prèparation est bonne pour tous les poissons crus,le temps de cuison est plus long pour certains poissons(lotte,cabillaud,turbot).

MES PLATS