vendredi 5 août 2011

Publicando Recetas*********************

Higos Al Requesòn: Ingrèdientes: Los higos frescos maduros son muy dulces y necesitan poca decoraciòn. Para 4 Personas. 4 0 6 higos maduros y frescos. 1/2 copa de requesòn o queso de campo. 3 cdas de yogur espeso natural,bajo en grasa o nata fresca o baja en grasa. 1 cda de miel clara. 1/2 cucharadita de esencia de vainilla. Nuez moscada molida para decorar. Preparaciòn: 1.- corte los tallos de los higos,haga cuatro cortes de un lado a otro del higo desde el tallo,pero dejàndolo unidos por la base. 2.-Ponga los higos en platos para servir y àbralos. 3.- Mezcle todo junto: el requesòn o queso de campo,el yogurt o la nata fresca la miel y la esencia de vainilla. 4.-Reparta un poco de requesòn encima de cada plato y espolvor con la nuez moscada molida para servir. Consejos: La miel se puede sustituir por edulcorante artificial. Valor Nutricional: Valor energetico: 97 Kcal- 405 Kj. Total en grasa: 5,1 Gr. Grasa Saturada: 3,04 Gr. Colesterol: 26,2 Mg....

MES PLATS