vendredi 12 août 2011

Publicando Recetas*********************

Cheesecake Au Chocolat: Prèparation: 30 Min. Cuisson: 1 Heure. Ingrèdients:( pour 10 personnes): 120 gr de biscuits sablès type spritz. 1 cuillère à soupe de cacao amer. 60 gr de beurre. 500 gr de mascarpone. 150 gr de sucre. 1 cuillère à soupe de fècule de mais ou de pomme de terre. 1 sachet de sucre vainillè. 1 cuillère à soupe d'extrait de vainille. 3 oeufs entier+ 3 jeunes. 150 crème fraîche. 1 cuillère à soupe de cacao dissour dans un peu d'eau. 175 gr de chocolat fondu refroidi. Prèparation: Rèduire les biscuits en mettes,y ajouter la cuillère à soupe de cacao amer et le beurre,garnir le fond du moule à gâteau(bien tassè) et mettre au ci¡ongèlateur. Faire fondre le chocolat et le mettre a refroidir. Mèlanger le fromage,le sucre,le fècule,le sucre vainillè et l'extarit de vainille,battre les oeufs et les jeunes et les ajouter au mèlanger prècèdent ainsi que la crème fraîche. Verser le tout sur la basse du gâteau. Mettre à cuire au bain -marie(eau bouillante) à 180 ,thermostat6,

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