vendredi 26 août 2011

Publicando Recetas*********************

Que Que Torta DE Miel:( Para 20-25 Personas): Ingrèdientes: 3/4 de taza de miel. 3/4 de taza de azùcar. 31/2 tazas de harina. 3 huevos. 1/2 taza de leche. 125 gramos de mantequilla(manteca). 1 cda sopera de chocolate dulce. 1/2 taza de nueces picadas. 1/2 cda de canela molida. 1 pizca de nuez moscada. 3 cdas de ron o pisco. 1 cda de polvo de hornear. Preparaciòn: En una fuente batir la mantequilla(manteca),el azùcra y la miel,luego agregar el chocolate dulce y agregar los huevos alternando con la harina y los demàs ingrèdientes secos, agregar el ron o el pisco ,la leche y las nueces previamente enharinadas por harina,una vezlista la masa se vierte en un molde de 30 cms previamente enmatequillado y enharinado se pone al horno precalentado a 350 grados y hornear por 60 minutos aproximadamente.... Ingrèdientes Para El Baño De Chocolate: Ingrèdientes: 100 Gramos de Chocolate picado. 2 Cdas de Aceite De Oliva. 100 Gramos De Azùcar. Preparaciòn Para El BañoDe Chocolate: Se caliente el aceite de oliva en una olla y cuando este tibio se le agrega el chocolate picado y el azùcar fuera del fuego y se revuelve hasta que se disulva,luego se baña el Queque-La Torta De Miel

MES PLATS