" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
dimanche 14 août 2011
Publicando Recetas*********************
Cafè Con Hielo y Miel:
Tiempo De Preparaciòn: 10 Minutos + Refrigeraciòn + Congelaciòn.
Para 2 Vasos de 375 ml.
Ingrèdientes:
375 ml de cafè muy fuerte recièn hecho.
2 cdas de miel.
375 ml de leche.
azùcar al gusto.
Preparaciòn:
Vierta el cafè caliente en una jarra resistente al calor,añada la miel,remueva hasta que se disuelva y refrigere la mezcla.
Añada la leche y pruebe la mezcla para comprobar si està suficientemente dulce,si lo desea,añada un poco de azùcar,vierta 125 ml de la mezcla en 8 huecos de la cubiertera y congèlelos,introduzca el resto en el frigorifico.
Sirva el cafè frio con 4 cubos de hielo...