samedi 24 septembre 2011

Publicando Recetas*********************

Cafè Brulè: Para 2 personas. Tiempo De Preparaciòn: 15 minutos. Tiempo De Cocciòn: 10 minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrèdientes: 2 dl de cafè bien cargado. 2 copita de brandy. 1 ramita de canela. 1 clavo de olor. ralladura de 1 naranja. ralladura de 1 limòn. 50 gramos de azùcar. Preparaciòn: Ponemos en un cazo el brandy,1 ramita de canela,el clavo de olor,la ralladura de naranja y de limòn y el azùcar,cocemos a fuego medio durante 5 minutos,mientras , repartimos el cafè en las tazas,pasado los 5 minutos,flameamos la preparaciòn y añadimos el cafè. Truco: Si se prefiere,podemos sustituir la canela por una pizca de esencia de vainilla. Curiosidad: En la terminologia del cafè,se entiende por olor a farmacia el olor que desprenden algunos cafès africanos y que recuerdan algunos poductos de farmacia como el yodo....

MES PLATS