dimanche 17 juin 2012

Papitas De Leche

INGRÈDIENTES:
1 LITRO DE LECHEE.
1 KILO DE AZÙCAR.
1/2 CDA DE VAINILLA.
CLAVOS DE ESPECIAS.

PREPARACIÒN:
SE PONE LA LECHE EN UN RECIPIENTE, SE LE AGREGA EL AZÙCAR Y SE LLEVA AL FUEGO,MOVIÈNDOLO CONSTANTEMENTE PARA EVITAR QUE QUEDE AMARILLO.SE LE TOMA EL PUNTO EN UN POCO DE AGUA Y, AL HACER UNA BOLA FLOJA, SE RETIRA DEL FUEGO,SE LE AGREGA LA VAINILLA Y SE BATE CON UNA PALETA DE MADERA HASTA QUE ESPESE,SE VACÌA SOBRE UNA BANDEJA O TABLA Y SE AMASA,SE PROCEDE A HACER LAS PAPITAS PONIÈNDOLES UN CLAVO DE ESPECIE A CADA UNA,PUEDEN HACERSE REDONDAS O ALRGADAS Y TAMBIÈN PUEDEN ESPOLVOREARSE CON CANELA EN POLVO----

MES PLATS