dimanche 2 septembre 2012

Peras Con Salsa De Queso

INGRÈDIENTES:
200 GRAMOS DE QUESO CABRALES.
6 CDAS DE CREMA DE LECHE.
4 PERAS GRANDES.
AGUA.
1 RAMA DE CANELA.
2 CDAS DE AZÙCAR.

PREPARACIÒN:
SE PELAN LAS PELAS Y SE PARTEN POR LA MITAD, SE LES QUITA EL CORAZÒN Y SE PONEN A COCER EN UNA CAZUELA CON AGUA,LA CANELA Y EL AZÙCAR,EL TIEMPO DE COCCIÒN DEPENDERÀ DE LA CLASE DE PERAS.EL QUESO SE BATE CON LA CREMA DE LECHE,HASTA CONSEGUIR UNA MEZCLA CREMOSA.LAS PERAS CUANDO ESTÀN COCIDAS SE ESCURREN Y SE PONEN EN LA FUENTE O PLATO PARA SERVIR,LA CREMA SE REPARTE ENTRE LAS OCHO MITADES Y SE COLOCA EN LOS CENTROS DE LAS PERAS..

MES PLATS