Sopa De Farigola (Tomillo)

INGRÈDIENTES:
1 LITRO Y MEDIO DE AGUA.
1 RAMA DE FARIGOLA.
2 DIENTES DE AJOS.
1 YEMA DE HUEVO.
6 CDAS DE ACEITE DE OLIVA.
REBANADAS DE PAN TOSTADO.
SAL.

PREPARACIÒN:
 EN UNA CAZUELA SE PONE A HERVIR EL AGUA CON LOS AJOS Y LA FARIGOLA CUANDO ROMPE A HERVIR SE SACA LA FARIGOLA,SE HACE LA SALSA DE MAYONESA CON LA YEMA DE HUEVO Y EL ACEITE,SE DESLIE EN UN POCO DE AGUA FRIA Y SE AÑADE EL CALDO.SE SAZONA CON SAL.SE TUESTA EL PAN CORTADO EN RODAJAS,Y SE REPARTE EN LOS CUATRO PLATOS FINALMENTE SE AÑADE EL CALDO BIEN CALIENTE SOBRE EL PAN....

Posts les plus consultés de ce blog

Arvejas Enteras Guisadas*******

Arroz Con Chipi-Chipi o Guacuco*************

Asado Negro Con Malta**********