jeudi 27 décembre 2012

ARROZ CON MEJILLONES

INGRÈDIENTES:
400 GRAMOS DE ARROZ.
MEDIO KILO DE TOMATES MADUROS.
2 KILOS DE MEJILLONES.
4 ALCACHOFAS.
1 PIMIENTO.
2 DIENTES DE AJOS.
1 HOJA D ELAUREL.
ACEITE.
AGUA(DOBLE DE VOLUMEN QUE DE ARROZ).
SAL.
PREPARACIÒN:
SE RASPAN LOS MEJILLONES CON UN CUCHILLO Y SE LAVAN BIEN,SE PONE A HERVIR EN UNA CAZUELA CON AGUA Y EL LAUREL,SE SACAN NADA MÀS ABRIRSE Y S ERETIRA D ELA CARNE DE LA CONCHA,EN UNA CAZUELA CON ACEITE SE ECHAN LOS AJOS,SE FRIEN LOS TOMATES EL PIMIENTO EN TROZOS EL AGUA DE COCER DE LOS MEJILLONES COLADA Y MEDIDA EL ARROZ Y POR ÙLTIMO LOS MEJILLONES...

MES PLATS