jeudi 27 décembre 2012

PESCADILLA CON SALSA

INGRÈDIENTES:
1 KILO DE PESCADILLAS.
MEDIO LITRO DE VINO BLANCO.
ENELDO.
PEREJIL.
150 GRAMOS DE CHAMPIÑONES.
1 DIENTE DE AJO.
1 CDA DE ACEITE.
SAL.

PREPARACIÒN:
LAS PECADILLAS DESPUÈS DE LIMPIARLAS SE COLOCAN EN UNA FUENTE O CAZUELA CON LA MITAD DE VINO BLANCO, EL ENELDO Y LA SAL,SE CUECEN AL HORNO O SOBRE UN FUEGO POR 10 MINUTOS,SE CUECEN LOS CHAMPIÑONES CON EL AJO Y EL PEREJIL,LAS TRES COSASA BIEN PICADAS,EN LA OTRA MITAD DEL VINO BLANCO DEJÀNDOLO REDUCIR EL LIQUIDO A LA MITAD ENTONCES SE LE AÑADE LA CDA DE ACEITE Y UN POCO DE SAL,ESTA SALSA SE SIRVE CON LAS PESCADILLA.S

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