dimanche 3 mars 2013

MINESTRONE

INGRÈDIENTES: 1 TAZA DE CARAOTAS BLANCAS. 4 TAZAS DE AGUA. 3 CDAS DE ACEITE DE OLIVA, DE MAIZ O DE GIRASOL PURO. 2 TAZAS DE CEBOLLA PICADITA. 2 CDAS DE AJO PICADO. 1 1/2 TAZAS DE AJOPORRO PICADO LA PARTE BLANCA. 3 TAZAS DE REPOLLO PICADO. 2 TAZAS DE ZANAHORIAS PICADOS EN TROZOS. 2 TAZAS DE CALABACINES PICADOS EN TROZOS. 2 TAZAS DE TOMATE PELADOS. MEDIA TAZA DE PEREJIL. UN CUARTO DE ALBAHACA FESCA PICADA. 1 CAD DE ROMERO FRESCO. 4 TAZAS DE CONSOME DE POLLO DESGRASADO. MEDIA CDA DE EXTRACTO DE CARNE. TRES CUARTOS DE PASTA PEQUEÑAS. PREPARACION: PONER A REMOJAR LOS GRANOS DURANTE LA NOCHE CUBRIÈNDOLAS CON AGUA QUE LAS SOBREPASES COMO TRES DEDOS POR ENCIMA DE LOS GRANOS,AL DIA SIGUIENTE RETIRAR ESA AGUA Y COCINAR CON LAS 4 TAZAS DE LIQUIDO ESPECIFICADO EN LOS INGRDIENTES,PONER A HERVIR TAPADOS Y COCINAR A FUEGO MEDIANO COMO POR UNA HORA O HASTA QUE SE ABLANDEN,COLAR Y RESERVAR EL LIQUIDO CALENTAR UNA OLLA GRANDE EL ACEITE Y COCINAR LA CEBOLLA HASTA QUE ESTÈ TRANSPARENTE,AGREGAR EL AJO,LOS AJOPORROS,REPOLLO,ZANAHAHORIAS,CALABACIN,TOMATES,SAZONAR CON POCA SAL COCINAR POR 10 MINUTOS,REVOLVIENDO DE VEZ EN CUANDO AGREGAR EL PEREJIL,ALBAHACA,ROMERO, 2 TAZAS DE LIQUIDO DE LOS GRANOS MÀS EL CALDO DE POLLO LICUAR LA MITAD DE LOS GRANOS,SE PUEDE UTILISAR UN POCO DE CALDO PARA AYUDAR AL LICUADO Y AGREGAR ESTE PURE A LA SOPA JUNTO CON EL RESTO DE LOS GRANOS ENTEROS,HACER HERVIR Y BAJAR EL FUEGO PARA QUE HIERVA SUAVEMENTE COMO POR 25 MIN.AGREGAR LA PASTA Y COCINAR POR 15 MINUTOS MÀS O HASTA QUE LA PASTA ABLANDE..... PORCIONES: 10 RACIONES. CALORIAS: 145 CALORIAS...

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