lundi 6 mai 2013

DULCE ESPECIAL DE CIRUELAS PASAS CON CREMA

INGRÈDIENTES: 1/4 DE KILO DE CIRUELAS. 1/2 LITRO DE LECHE. 8 HUEVOS. 1/4 DE KILO DE AZÙCAR. 1/2 KILO DE AZÙCAR REMOLIDA. 1 COPA DE BRANDY. 1 CDA DE VAINILLA. PUNTO DE SAL. PREPARACIÒN: SE REMOJAN LAS CIRUELAS PASAS DE UN DIA PARA OTRO SE LES QUITA LAS SEMILLAS ÈSTAS SE PONEN DENTRO DE UN PAÑO SE PISAN,Y SE LES SACA LAS ALMENDRAS SE UNEN CON LAS CIRUELAS EL 1/4 KILO DE AZÙCAR ,EL AGUA DONDE SE REMOJARON Y SE MONTA AL FUEGO A HACER UN DULCE AL BAJARLO SE LE AÑADE LA VAINILLA,SE UNE LA LECHE,YEMAS,AZÙCAR REMOLIDA,PUNTO DE SAL SE MONTA AL FUEGO MOVIENDO Y SE BAJA ANTES DE HERVIR SE DEJA REPOSAR SE LE AÑADEN LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE CON AZÙCAR AL GUSTO,Y EL BRANDY. EN UNA DULCERA SE PON UN POCO DE CREMA SE LE RIEGA UNAS CUANTAS CIRUELAS CON SU ALMIBAR Y ALMENDRAS NUEVAMENTE CREMA CIRUELAS CREMA Y CIRUELAS QUE SE ESCOGEN DE LAS MÀS ENTERAS PARA EL ADORNO SE METE EN LA NEVERA,

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