dimanche 19 mai 2013

REFERESCO DE CEBADA Y ARROZ

INGREDIENTES: 1/2 KILO DE ARROZ. 1/8 KILO DE CEBADA. 3 LITROS DE LECHE. 2 POTES DE LECHE CONDENSADA. 1 POTE DE LECHE EVAPORADA. 1 RALLADITA DE NUEZ MOSCADA. PUNTO DE SAL. PUNTO DE DULCE. PREPARACIÒN: SE MONTA LA CEBADA EN 1 LITRO DE AGUA HASTA QUE SE ABLANDE, SE COCINA EL ARROZ DE UN DIA PARA EL OTRO QUE QUEDE COMPLETAMENTE DESHECHO SE UNE CON LA CEBADA Y SE OSTERIZA AÑADIENDOLE LA LECHE,PUNTO DE SAL,SE CUELA EN UN COLADOR DE ALAMBRE SE LE AGREGA LA LECHE CONDESNASADA BATIENDOLO SE LE AGREGA LA LECHE EVAPORADA LA RALLADURA DE LA NUEZ MOSCADA, SE LE AÑADE EL AZÙCAR AL GUSTO Y SEGÙN ESTÈ DE ESPESOR S ELE AGREGA MÀS LECHE SE METE EN LA NEVERA,CUANDO SE VA A SERVIR SI NO ESTA FRIA SE BATE CON HIELO PICADO,DE GUSTO PUEDE SER,EN VEZ DE NUEZ MOSCADA SE LE PÙEDE AGREGAR VAINILLA O ESENCIA DE ALMENDRAS O UNAS 6 ALEMNDRAS PELEDAS QUE SE OSTERIZAN JUNTO CON EL ARROX,ES BUENO ESTE FRESCO PARA LA FIETA DE NIÑOS O ADULTOS...

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