" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 2 septembre 2013
CREMA DE ÑAME Y BERRO
INGREDIENTES:
1 KILO DE ÑAME.
1 PAQUETE DE BERRO.
5 TOMATES.
1 CEBOLLA.
2 CDAS DE QUESO FUNDIDO.
MARGARINA SAL Y AJO.
PREPARACIÓN:
SE HIERVE EL ÑAME HASTA QUE SE ABLANDE EN AGUA CON SAL,SE SOFRIE LA CEBOLLA Y LOS TOMATES EN LA MARGARINA,CONDIMENTANDOLA CON AJO AL GUSTO,SE LICUA EL ÑAME Y SE CUELA SE LE AGREGA EL SOFRITO Y EL QUESO FUNDIDO SE BAJA EL FUEGO Y POR ÚLTIMO SE LE AGREGA EL PEREJIL PREVIAMENTE PICADO BIEN FINITO,NO SE DEBE COCINAR EL BERRO PARA QUE NO SE PIERDA SU VALOR NUTITIVO...