mardi 1 octobre 2013

CONSERVA DE COCO CON PIÑA Y PAPELON

INGREDIENTES: 2 COCOS. 1 PANELA DE PAPELON. 1 PIÑA. 2 TAZAS DE AGUA. PREPARACION: SE PELAN LOS COCOS Y SE RALLAN SE RALLA LA PIÑA SE PONE A DERRETIR EL PAPELON EN 2 TAZAS DE AGUA PARA HACER EL MELADO.CUANDO EL MELADO ESTE ESPESO SE LE AGREGAN EL COCO Y LA PIÑA SE RESUELVE SIEMPRE PARA QUE NO SE PEGUE SE TOMA UN POCO DE LA PREPARACION Y SE PONE EN AGUA FRIA PARA TOMARLE EL PUNNTO.HA DE FORMARSE UN PELOTA.SE BAJA EN FUEGO Y SE CONTINUA BATIENDO HASTA QUE EMPIEZA A ENDURECER SE VIERTE LA PREPARACION EN UNA TABLA HÚMEDA Y CUANDO ESTÁ REPOSADA SE CORTA LA CONSERVA DEL TAMAÑO DESEADO

MIS LICORESSSSS